Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Главная » 2009 » Май » 14 » Мы чемпионы!
Мы чемпионы!
20:59

BERNE - Две ошибки, все это занимает. Оппортунистический России воспользовались канадские ошибок и победить Канаду 2-1 завоевать золото на второй год подряд против его archrivals. Александр Radulov забил второй период победителя.

В середине первого периода канадский defenceman Braydon Coburn выстрелил шайба из каток в своей собственной цели, а Олег Сапрыкин капитализированы на последовавшей власть играть. В середине второго периода, Coburn pinched неразумно на российских blueline, что привело к Radulov в победителя.

Это было похоже на игру плей", Radulov сказал.Вместо того, чтобы одна из лучших семей, это был один из лучших. Мы знаем, как они играют, и они знают то, как мы работаем. Я думаю, что мы начали игру лучше, чем они, но на второй период они получили больше выстрелов. Наш вратарь был выдающийся ".

Мы не воспользовались нашими возможностями, и они сделали", сказал Канаде тренер Линди Руфф.Брызгалов не делать какие-либо ошибки или давайте обратно в игру", добавил он в России вратарь.

Русский тренер Вячеслав Быков согласился.Мы не много шансов, но мы забили на тех, кого мы были".


Обе команды начали нервно, но играть открыли после Шейн Доан принял вмешательства штраф в 3:20.Российские власти играть было впечатляющим, и вратарь Дуэйн Roloson два невероятных колодки экономит сохранить игру goalless.

Доан вышли из казнь окно и сразу же способствовал первый гол в игре.Ши Вебер выступил еще один его несмертоносного точку выстрела, и, хотя Илья Брызгалов сделал спасти. Доан попал в первую шайбу и сделал феноменальный обратно проходят через разрез.

В канадцы играли безупречно хоккей на следующие несколько минут, создавая хорошие шансы скоринг на одном конце и постоянных русских на их собственной blueline на задней. Но команды импульса была остановлена в его треки на задержку игры штраф Braydon Coburn, после того как он выстрелил в шайбу за стекло из-за своей собственной сети.Всего 36 секунд спустя, Виталий Atyushov точки выстрел был преломленного перед Олег Сапрыкин, и игра была привязана.

На этот раз он был русским, которые хранятся остро, и Roloson сделал еще одно замечательное спасти от реакции в тесном держать его 1-1.

Напряженность утолщена во второй период, как команды летели вверх и вниз по льду и обменялись скоринга шансы.  Стилистически, то не могло бы быть больше разница, как Канада выстрелил шайба и преследовали его в то время как раз россияне катались на коньках она дюйм В любом случае, обе команды были опасны, когда они создали хранение в наступательных целях.

Одна других менее привлекательными разница стала склонность некоторых русских играть как Жак Кусто и нырять.  Опытный судейства команда Петра Orszag (Словакия) и Jyri Rönn (Финляндия) будет иметь ни один из его, хотя, motioning несколько раз для россиян сократилась вставать и играть.

А потом была MVP турнира Илья Ковальчук. Он был дважды перенесен всю ночь на автобусе Вячеслав Быков, а к концу в ночь с суперзвезда играла более половины игры - 30:33, должен быть точным.

Поток и темпы были неистовый, и там были моменты, когда нужно давать Канада была доминирующей, и было лишь вопросом времени, прежде чем будет Canucks оценка хода вперед цели. Но только тогда россияне будут контратаки и создать свои собственные возможности, и вы были убеждены, было бы им, которые будут идти 2-1.

А потом пришли ошибкой. Coburn pinched в на российских blueline безуспешно. Александр Radulov вспыхнули с шайбой и рухнули длина лед на два-на-один. Он не будет проходить, хотя и. Radulov подделавшим defenceman Марк-Эдуар Vlasic и Roloson и нарезной выстрел в дальний бок в 14:50 на 2-1 Русский свинца.

Канада outshot русские 16-5 в середине периода, но он был русским, которые пошли в гардероб, с одной целью привести через 40 минут.

Точно так же, как год назад, когда Канада была возглавить после двух периодов, русские вышли на третью ночь с указанием мало заинтересованы в создании преступления.  Содержание сидеть на ведущую роль, они в оборванных шайба, сколы его, и пусть Канады контролировать шайбу, надеясь на контратаки.

Мы пытались играть хорошая защита и терпение", Быков сказал своего третьего периода стратегии ", но это не просто против соперника, как Канада".

Что менее двух минут, чтобы играть, Канада имела большой шанс выиграть, когда Денис Grebeshkov превратили Puck более в Канаде конца. В Кленовый лист отряд превратили Puck резервное копирование на льду Шейн Доан, но он не может контролировать шайбу или он имел отколовшаяся.

Что Канаде не удалось сделать в прошлом году в третьем периоде сделали мастерски России сегодня, благодаря некоторым большим goaltending на Брызгалов, игрока от игры в России, которые остановили 37 из 38 выстрелов. Roloson, тем временем, несколько большим, но сохраняет сталкиваются лишь 17 выстрелов по ночам.

"Это очень разочаровывает", сказал Roloson.  "Мы пришли сюда, чтобы завоевать золото, и не так, если вы не достигнете своих целей, вы не довольны. Мы не вниз, потому что то, как мы играли, мы из-за результатом игры ".


И так, второй год подряд, Россия находится на вершине мирового международного хоккея на счет Канады.

"Я не думаю, что эта династия их любыми средствами", сказал Dany Heatley. "Они есть хорошие молодые игроки, но так же мы. У нас одни из лучших молодых игроков мира в Канаде, особенно молодые ребята ближайшие деятельности. Он будет хорошим соперничество на долгие годы".


ANDREW PODNIEKS


Просмотров: 426 | Добавил: Витязь | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Фанат!
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018